YouTube Uploader: les autres peuvent publier des vidéos sur votre chaîne YouTube

C'est un logiciel s'exécutant sous un simple formulaire et vous aide facilement à uploader une vidéo sur votre chaîne YouTube. grace à lui n'importe qui peut publier une telle vidéo de n'importe taille.Encore plus, cet outil peut envoyer des vidéos même d'une façon anonyme sans avoir de compte Google.La publication d'une vidéo sur notre chaîne YouTube est facile, cependant il y a une certaine restriction. En effet, seul le propriétaire de la chaîne YouTube a la possibilité d'uploader une vidéo sur sa chaîne et ne peut pas charger la tâche à autrui (les autres utilisateurs de la chaîne).

 Comme vous le savez Google Drive permet de partager ses dossiers et fichiers.Donc, un dossier peut avoir plusieurs associés et chacun d'eux peut uploader des fichiers dans ce dossier.Pourquoi ne pas en faire une fonctionnalité de la meme manière sur les chaines YouTube.?! plusieurs personnes peuvent uploader des vidéos sur votre compte sachant que vous seule qui le gère, cette insertion des vidéos doit se faire sans devoir partager les informations d'identification du Google google avec personne.

 L'outil YouTube Video Uploader pour collaborer:
 YouTube video uploader est un simple outil de téléchargement des fichiers qui permet à n'importe qui d'importer des vidéos sur votre chaîne YouTube depuis son ordinateur ou son smartphone.

 L'utilisateur qui va télécharger la vidéo, n'a pas besoin de créer un compte Google et il pourra toujours télécharger de fichiers vidéo de différentes tailles sur votre chaîne YouTube via un simple outil en ligne.Une fois la vidéo est uploadée, YouTube mettra quelques temps à la traiter et en fonction des paramètres de confidentialité elle sera mise en ligne sur cette chaîne.

 Comment créer votre propre YouTube uploader?:
 Si vous avez une chaîne YouTube partagée entre plusieurs contributeurs, vous pouvez concevoir votre propre outil privé YouTube uploader ainsi l'un de ces contributeurs pourra uploader ses fichiers sur votre chaîne directement via cet outil.

 La création du programme d'upload YouTube pour son équipe se fait en 3 étapes:

 1ère étape:
 Essayez de faire une copie de ce script suivant de mise en ligne YouTube dans votre Google Drive ; vous trouverez le script en suivant le lien suivant LIEN: Préalablement, la chaîne YouTube doit être bien sur associée au compte Google sur lequel vous allez copier le script.Pour un meilleur test de mise en ligne sur YouTube, il est recommandé de créer un nouveau compte Google et une nouvelle chaîne YouTube associée.

 2ème étape:
 Sur l'éditeur de Google Script, essayez d'accéder au menu "Publier",puis, choisissez "Déployer en tant qu'application Web" et cliquez ensuite sur "Mettre à jour".

 3ème étape:
 un écran d'autorisation vous sera affiché, car vous devez autoriser le script qui télécharger les vidéos sur votre chaîne YouTube. L'autorisation doit être faites aussi concernant l'envoi des notifications par e-mail lorsqu'une nouvelle vidéo est uploadée. Cliquez donc sur le bouton "Autoriser".

 Ainsi, Vous allez recevoir une URL de téléchargement de vidéo que vous pourrez partager avec votre équipe.

 Après que l'utilisateur clique sur l'URL, une simple fenêtre s'ouvre où il peut remplir le titre de la vidéo, la description, la catégorie et le mode de confidentialité ( privée, publique ou non répertoriée).

 Il lui suffit de sélectionner la vidéo en question sur le bureau et de cliquer sur «Transférer» pour envoyer directement celle-ci sur votre chaîne YouTube.

 A savoir sur le service de YouTube uploader:

 #- Lors de l'ouverture de cette application Web, choisissez «Moi» dans la section «Exécuter l'application en tant que» et «Tout le monde, même anonyme» dans la section «Qui a accès à l'application».

 #- Si vous voulez désactiver l'application web, allez dans l'éditeur de script, choisissez "Ressources" puis "Déployer en tant qu'application Web" et enfin cliquez sur le bouton «Désactiver l'application Web».

 #- Vous pouvez garder l'URL secrèt du script et le partager uniquement avec des personnes que vous connaissez car cela permettrait à quiconque de uploader des vidéos sur votre chaîne YouTube.

Publier un commentaire