Comment désactiver la balise de géolocalisation dans un iPhone


   Un Géotag ou "balise de géolocalisation" est un marqueur ou sont stockées des informations géographiques insérées dans certains fichiers comme les images , audio ou autres , ces informations concernent la longitude et la latitude , ce marqueur peut être présent dans des appareils qu'on utilise dans vie privée comme les téléphones portables , si vous avez pris une photo avec votre portable et vous l'avez uploadée ensuite sur un site de réseau social , vous risqué d’être géolocalisé par n'importe qui , en effet , il y'a des logiciels spéciales qui peuvent tirer plusieurs informations intéressantes de la photo de vos amis ou celle des personnes chères .

   Comment faire pour désactiver cette fonctionnalité de géolocalisation sur l'iPhone afin de protéger vos proches , amis ...des "attaques extérieures" .

   Allumez tout d’abord votre iPhone , puis dans le menu essayer de sélectionner " Paramètres " , on appuie ensuite sur "Général" pour sélectionner " Reset" , on cherche ensuite cette option à sélectionner " Reset LocationWarnings " , on appuie ensuite sur "Reset Warnings" par une touche , on va faire fonctionner la caméra  par une simple touche sur l'application correspondante et sur l'invite affiché , on sélectionne " Ne pas autoriser "

1 commentaires:

Avant,j'ignorais vraiment ça

Reply

Publier un commentaire